lo scrigno degli omaggi

lunedì 19 settembre 2016

VISCIANO : L'AUTENTICITÀ ITALIANA .

Buon pomeriggio amiche voglio parlarvi in maniera più ampia della ditta VISCIANO.
Visciano è un'azienda campana , con sede a Napoli.


Produce alimenti per il mangiar sano e esalta la buona alimentazione.
Porta sulle vostre tavole il vero made in Italy.

Prodotti italiani al 100% , inimitabili e dal sapore inconfondibile..
Io ho avuto il piacere di provare i loro sughi , i pomodorini ,i datterini gialli , la polpa di pomodoro e il mais e posso garantirvi che sono prodotti fantastici su cui potete fidarvi.
Affidatevi ai prodotti Visciano per preparare una succulenta cena  e deliziate i vostri ospiti .
Stupirete e esalterete il loro palato con gusti sopraffini , delicati e soprattutto nostrani.
Ecco alcuni piatti che noi dello scrigno abbiamo preparato con questi ottimi prodotti.

PARMIGIANA LIGHT CON PELATI VISCIANO

La parmigiana di melanzane grigliate è una variante light della classica ricetta casalinga. In questa versione le melanzane sono grigliate anziché fritte.
Ecco gli ingredienti per due persone
1kg (3grosse) di melanzane
200 g di provola o di mozzarella
250 g di pomodoro pelati visciano
10-15 foglie di basilico
30 g circa di Formaggio grana grattugiato
2 cucchiai circa di olio extravergine d'oliva
q.b. di sale
q.b. di pepe
Procedimento
Lavare accuratamente le melanzane, rimuovendo l’estremità non commestibile. Con un coltello (preferibilmente in ceramica), ricavare delle rondelle dallo spessore di circa 1 cm.
Mettere sul fuoco una padella molto larga e bassa: quando sarà molto calda, scottare le fettine di melanzane senza aggiungere condimento. Per una cottura ottimale, si consiglia di cuocerle circa 2 minuti per lato a fiamma viva, evitando di farle imbrunire eccessivamente: dopodiché, abbassare la fiamma, coprire con il coperchio e continuare la cottura per altri 5 minuti, affinché il cuore possa diventare morbido.
Una volta pronte, disporre le melanzane in un piatto, versare un filo d'olio ed aggiustare di sale.
Tagliare a fettine sottili il formaggio. Nella versione napoletana, le melanzane alla parmigiana (oltre ad essere fritte), vengono preparate proprio con la mozzarella. Ad ogni modo, è possibile sostituire la mozzarella con della provola oppure con un altro formaggio a piacere.
Salare la passata di pomodoro, aggiungendo un po’ di basilico tritato ed un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Distribuire quasi tutta la passata sul fondo di una pirofila.
A questo punto alternate gli strati di melenzane con la provola e altro basilico formando così man mano una pizza distribuite il restante pomodoro visciano, spolverare con il formaggio grattugiato.
Infornare la teglia a 200°C per 20-30 minuti. In alternativa, è possibile anche cuocere la parmigiana in microonde, con la funzione micro-grill combinata, per 5 minuti.
Buon pranzo con pomodori visciano.
Per info :www.visciano.it
Potete acquistare anche su amazon.

3 commenti:

  1. buonissime le tue proposte, ho una fame pazzesca :)

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  2. tutte 'ste ricettine con questi invitanti prodotti mettono un'acquolina... :)

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  3. Non conosco questo brand ma da come ne parli e da cio che ai preparato e posso ammirare nelle tue foto deduco che sono ottimi prodotti, mi piacerebbe assaggiarli

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