lo scrigno degli omaggi

giovedì 7 aprile 2016

LEGÚ , pasta di legumi

Buongiorno carissimi come dalla presentazione in pagina facebook , voglio delineare anche qui gli aspetti della pasta LAGÚ.
Vi accenno la nascita della pasta e i suoi benefici.


La storia di Legù nasce nel 2015, insieme all’azienda che l’ha creata, la ITineri srl.
La filosofia di ITineri è semplice e precisa:
IL CIBO PUÒ, E DEVE, ESSERE MIGLIORATO.
Può, e deve, essere più sano, più gustoso e più semplice da preparare.
In modo creativo, ma assolutamente naturale al 100%.
Per farlo, abbiamo iniziato il nostro percorso proprio da uno dei pilastri della cucina italiana: la pasta.
E quello che bolle in pentola, adesso, è una vera e propria rivoluzione.

La pasta di legumi con meno carboidrati al mondo.

Una porzione di Legù pari a 60 grammi contiene 26 grammi di carboidrati. La stessa porzione di pasta di grano duro ne contiene circa 40, ovvero quasi il doppio. Per questo Legù è la pasta ideale di chi è attento alla linea. Ma anche di chi vuole alimentarsi in modo più sano. È, infatti, una fonte naturale di proteine vegetali perché è fatta soltanto con farina di legumi. Ne contiene il doppio della tradizionale pasta di grano duro.

I legumi più veloci da preparare.

Legù non è solo una pasta povera di carboidrati e ricca di proteine vegetali. È anche il mix di legumi con tempi di cottura record. È pronta in soli 3 minuti! Questo vuol dire che ogni volta che vuoi inserire nella tua dieta delle proteine vegetali non dovrai più mettere a bagno i legumi e cuocerli per ore. Basterà mettere a bollire un po’ d’acqua, versare Legù e scolarla dopo pochi minuti.

Le altre caratteristiche.

Legù è una pasta davvero ricca di virtù. È senza additivi, ricca di fibre e sali minerali e senza glutine. In più, è trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale e prodotta in Italia. È un prodotto curato fin nei più piccoli dettagli e prodotto artigianalmente nello stabilimento di Albizzate, in provincia di Varese.
È disponibile in diversi formati: fusilli, paccheri, gigli e tagliatelle.

Per chi è Legù?

È una pasta adatta a tutti perché offre il piacere della pasta senza il problema della linea. In più si rivolge agli sportivi, perché è ricca di proteine, ai vegani, perché contiene solo proteine vegetali, ai celiaci perché è senza glutine, ai diabetici, perché contiene pochissimi carboidrati. Insomma, è un cibo davvero rivoluzionario che porta la pasta su tutte le tavole!
Io ho preparato una primo piatto semplice per non appesantire il gusto della pasta.

In dotazione ho avuto dei PACCHERI e ho realizzato una pasta alla norma , ma light.


Ingredienti
70 gr di pasta LAGÚ PACCHERI
1 melenzana
Pomodorini freschi 100gr
Basilico
Aglio
Sale
1 cucchiaino di olio d'oliva
Aglio tritato
Scaglie di caciotta fresca di mucca.

Procedimento
Tagliate a dadini la melanzana e i pomodorini mettete il tutto con l'aglio in una padella e aggiungete mezzo bicchiere di acqua , fate appassire.
Scaldate la pasta in acqua salata per 2minuti.
Terminate la cottura in padella con il sugo , aggiungete a fine cottura il basilico.
Componete il piatto , con un filo d'olio e scaglie di caciotta.

Per info pagina facebook:https://m.facebook.com/LEGU.Antipasta/
O sito on line:LEGÚ
Buon appetito.


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