lo scrigno degli omaggi

lunedì 8 febbraio 2016

DEGUSTABOX : gennaio

Buongiorno carissimi oggi voglio illustrarvi la degustabox di gennaio e spiegarvi nei dettagli ogni prodotto.

Iniziamo con :
-LATTE PARMALAT CALCIUM PLUS
Fatti le ossa con Parmalat Calcium Plus!
Scegli ogni giorno il latte giusto per te.
L’unione tra esperienza e continua innovazione ha permesso ai nostri ricercatori di mettere a punto una linea di “Latti Speciali”. Si tratta di una gamma di prodotti specifica per ogni esigenza che, alle proprietà nutritive del buon Latte Parmalat, unisce preziosi elementi come vitamine, fibre e acidi grassi Omega3, ideali per il benessere di tutta la famiglia.
Tra gli speciali Parmalat c’è Calcium Plus, un latte buono e con solo l’1% di grassi arricchito con Calcio e Fosforo che contribuiscono al mantenimento di ossa e denti normali, e con vitamina D.
Calcium Plus presenta il 33% di calcio in più rispetto a quello normalmente contenuto nel latte. Inoltre arricchito con Fosforo. Infine, la vitamina D favorisce il normale e corretto assorbimento di questi nutrienti. Per questo il latte Parmalat Calcium Plus contribuisce in modo significativo a soddisfare il fabbisogno giornaliero di Calcio ed è adatto per adulti e bambini, ideale per un consumo quotidiano.
Per ottenere questi benefici nel tuo organismo, l’ideale è bere almeno un bicchiere di latte Calcium Plus al giorno (pari a circa 250 ml).
Assapora tutta la bontà del latte Calcium Plus e dai alle tue ossa tutto il sostegno di cui hanno bisogno: puoi gustarlo al mattino all’interno di una colazione bilanciata, come piacevole ed equilibrato spuntino per spezzare la fame e ricaricarti, o alla sera in un piacevole momento di relax per aiutarti a riposare meglio.
- LATTE PARMALAT omega3
PARMALAT
Omega 3 Plus
Dalla ricerca Parmalat nasce Omega 3 Plus: il buon latte frutto di un’accurata selezione e arricchito con i preziosi acidi grassi Omega 3 DHA ed EPA, che, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano, aiutano la normale funzione cardiaca.
-CAFFE' VERGNANO
CAFFÈ VERGNANO
Lattina 100% Arabica
CAFFÈ VERGNANOLattina 100% ArabicaTop della gamma Caffè Vergnano, la lattina 100% Arabica è bella, elegante e d'impatto. Un prodotto equilibrato, dal gusto delicato e dall'aroma rotondo, che nasce dalla torrefazione lenta di pregiate varietà di Arabica. Il confezionamento in atmosfera modificata ne assicura la fragranza, mantenendolo sempre fresco e migliorandone la conservabilità.

-CRIK CROK
CRIK CROK
Crik Crok al Pesto
Quando l’innovazione incontra la tradizione culinaria italiana nascono le nuove Crik Crok al Pesto. Il gusto inconfondibile del pesto alla genovese incontra la croccantezza delle squisite patatine Crik Crok!

-TROPICANA
PEPSICO
Tropicana
Tropicana è da oltre 50 anni un marchio noto in tutto il mondo per i suoi prodotti di altissima qualità. I succhi Tropicana infatti sono 100% frutta non da concentrato, ovvero ottenuti esclusivamente dalla spremitura della frutta senza aggiunta di acqua, zuccheri, coloranti o conservanti.

-CURCUMA
DROGHERIA & ALIMENTARI
Curcuma Macinata
Insieme allo zenzero, al peperoncino e alla cannella, la curcuma è una vera e propria spezia che arricchisce con quel tocco in più le tue pietanze oltre ad essere naturalmente ricca in antiossidanti. La puoi aggiungere alle tue ricette in qualsiasi momento con il suo sapore delicato, si adatta ad arricchire di gusto e colore numerose pietanze. La curcuma è un ottima spezia per tutti i tipi di piatti, da quelli di pesce a quelli di carne. È ottima anche per i dolci o per aromatizzare olio e burro.

-PESOFORMA
PESOFORMA
Shirataki
Pesoforma propone l’alternativa ipocalorica alla pasta: gli Shirataki di Konjac.Il Konjac è una pianta usata nella preparazione di spaghetti sottili, detti Shirataki. Contengono solo 10 kcal per 100g e sono ricchi in fibre solubili: per non rinunciare al piacere della pasta. Facili da preparare, rimangono sempre al dente e hanno un gusto neutro.

-NISSIN
Soba Cup Noodles
Il 25 agosto del 1958 segna una data importante nella cultura gastronomica mondiale. Momofuku Ando, geniale imprenditore giapponese, lancia nel suo paese il primo “Instant food”, specialità culinaria pronta in pochi minuti. Nascono così, da tradizione, storia ed esperienza, i Soba cup Noodles. Ottimi peruna pausa pranzo veloce e originale, un pasto davanti alla tv o uno snack stuzzicante durante un viaggio.

-KIKKOMAN
Salsa di Soia
La Salsa di Soia Kikkoman è famosa in Giappone come condimento ed è stata utilizzata come tale per secoli. Il suo sapore delicato la rende di facile utilizzo in differenti cucine, dall’Orientale all’Europea.Viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale.E’ un condimento universale, da accompagnare ai piatti e agli ingredienti più diversi: pesce o carne, insalata o verdure, antipasti, piatti principiali o dessert.


Per info:www.degustabox.it

2 commenti:

  1. Ottimi prodotti,complimenti per molto dettagliata recensione bravissima

    RispondiElimina