lo scrigno degli omaggi

martedì 19 gennaio 2016

Ciambella dal cuore morbido

Oggi vi delizio con un classico "ciambella giorno e notte con cuore morbido rigoni di asiago"


Ciambella giorno e notte dal cuore morbido
Ingredienti:
200 gr di burro
300 gr di zucchero
4 uova
8 manciatine di Nocciolata Rigoni di Asiago
1 fialetta aroma limone
1 pizzico di sale
325 gr farina
6-7 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
40 gr di cacao amaro
Giorno e notte
Preparazione:
Lavorare il burro a crema ed aggiungere 280 gr di zucchero, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina alternata con 3 cucchiai di latte ed aggiungere il lievito. Dividere l'impasto in due parti, aggiungere ad una il cacao, 3-4 cucchiai di latte, lo zucchero rimasto e mescolare bene.
Versare l'impasto in uno stampo aggiungere delle manciatine di Niocciolata rigoni di Asiago  e coprirlo con quello scuro. Passare a spirale una forchetta dall'alto in basso attraverso i due strati di pasta.
Cuocere a 180° x 45 minuti


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