lo scrigno degli omaggi

lunedì 23 novembre 2015

DEGUSTABOX : un valido aiuto in cucina.

RISOTTO GOLOSO

ingredienti
250gr di riso gallo gran risotti
200gr di broccolo romano
150gr di speck
1 cupetto di  cipolla knorr
1 spicchio d'aglio
Olio extra vergine d'oliva
Sale
1 confezione di panna chef les voilá
Procedimento
Scaldare i broccoli in acqua salata.( non buttare l'acqua servirà da brodo per il riso)
Rosolare lo speck con l'aglio e la cipolla knorr.
Aggiungere i broccoli e farli ridurre a crema.
Incorporare il riso, tostatelo e aggiungete man mano il brodo dei broccoli, salate se sciapo.
A fine cottura mantecare con la panna chef les voilá.
Buon appetito :-)
In collaborazione con degustabox mese ottobre

2 commenti:

  1. gnam!
    ti seguo volentieri!
    ti andrebbe di seguire anche me?
    www.hegles.blogspot.it

    RispondiElimina