lo scrigno degli omaggi

giovedì 29 ottobre 2015

ARCOBALENO AL PROFUMO DI BOSCO

Ciao a tutti oggi voglio deliziarvi con un piatto semplicissimo ma dal gusto autentico.
Con questa ricetta partecipo al contest PRELIBATA.


Arcobaleno al profumo di bosco

Ingredienti

Petali arcobaleno 250 GR
Funghi porcini freschi 200gr
 Parmigiano reggiano 200gr
1 tazzina di latte
Sale
2 spicchi d'aglio
Olio extra vergine d'oliva
Prezzemolo

Procedimento
Pulite e tagliate a tocchetti i funghi porcini. In una padella riscaldate l'olio con i due spicchi d'aglio. Unite i funghi e fate cuocere per 5 minuti.
Bollite la pasta in acqua salata per 8 minuti.
Prima di unire la pasta ai funghi dobbiamo creare la "cremina al parmigiano".
Dunque nella padella dei funghi aggiungete i 200 GR di parmigiano grattugiato e la tazzina di latte fate sciogliere a fuoco molto lento.
Unite la pasta e mantecate il tutto.
Servite con scaglie di parmigiano e prezzemolo.


Grazie di cuore per esser passati , e grazie Prelibata per questa bellissima iniziativa.


1 commento: