lo scrigno degli omaggi

venerdì 26 giugno 2015

DE CECCO: gusto e tradizione.

Buon Giorno carissimi è ora di pranzo e quale miglior modo per salutarvi? Pasta DE CECCO la tradizione della cultura italiana.
Un pranzo con amici garantito con gusto e genuinità...semplicità e cura del piatto.
Come solo la pasta De Cecco sa prendersi cura,,,Vi propongo un piatto semplicissimo dagli ingredienti genuini.

PENNE GUSTOSE

Ingredienti
200 ml di pezzettoni pomodoro
200 gr di fagiolini 
cipolla 
olio extra vergine di oliva
sale 
Pennette rigate DeCECCO 
pancetta a cubetti 

Procedimento
Soffriggere la cipolla con l'olio e aggiungere i fagiolini privi di torsolo .
lasciar cuocere per 15 minuti , aggiungere la pancetta a cubetti e il pomodoro, salare . 
Lasciar cuore per altri 20 minuti .
Cuocere le pennette in acqua salata e mantecare al sugo. 
Buon appetito.

5 commenti:

  1. Davvero un ottima recensione, e complimenti per il blog sei davvero molto brava. Se ti va ti invito ad essere follower del mio anche se non è bellissimo come il tuo purtroppo..... http://ilparadisodelbenessere.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara sei carinissima arrivo da te inisciti anche tu al mio

      Elimina
  2. Ma che carina faccio un salto da te e mi unisco spero ti sei unita al mio.

    RispondiElimina
  3. certo fai sempre venire 'na fame...!! :D

    RispondiElimina
  4. Che buono! Ottima ricetta con la pasta De Cecco!

    RispondiElimina