lo scrigno degli omaggi

giovedì 4 giugno 2015

CARBONARA ALLE VERDURE : spaghetti de cecco

CARBONARA DI VERDURE 



Ingredienti
250gr di spaghetti de cecco
2 uova
150 gr di asparagi
2 zucchine 
1 cipolla media
sale , pepe e olio extra vergine d'oliva

Procedimento
Soffriggere la cipolla in olio caldo e aggiungere gli asparagi a striscioline e le zucchine tagliate a julienne .
Sbollentare gli spaghetti e unirli al sughetto di verdure , prima di spegnere unire le uova il pepe e mantecare per due minuti .
-Servire ben caldo . 


5 commenti:

  1. Questa ricetta fa venire l'acquolina in bocca. :-) te la copiò di sicuro. Bella anche la presentazione. Complimenti!

    RispondiElimina
  2. bravaaaaaaaaaa!! certo che cuochina che sei...! :)

    RispondiElimina
  3. Ottima idea quasta carbobara vegetariana :-)

    RispondiElimina