lo scrigno degli omaggi

sabato 28 febbraio 2015

COLLABORAZIONE CON L' AZIENDA MAPO

Buon pomeriggio cari oggi voglio presentarvi con orgoglio una collaborazione assai gradita.
Non solo per la bontà dei prodotti che cordialmente mi son stati inviati per elaborare poi questo articolo. Ma bensi voglio elogiare la fiducia e la bontà dello staff nel curare i nostri dialoghi con tanta precisione e stimata professionalità. Grazie azienda Mapo.


Passiamo ora ai loro prodotti di cui vanno fieri...Ebbene si perchè lo percepisci quando un azienda promuove i prodotti, ne cura ogni  dettaglio affinchè il duro lavoro venga appezzato e valorizzato , non solo per lo scopo della vendita ma per l'orgoglio di farsi conoscere e sponsorizzare, al fine di  allargare la visibilità della loro vasta produzione.
Dico vasta perchè realmente sono attrezzatissimi su ogni genere di formato e basi pizza ,anche su personalizzazione e richieste particolari.

I formati base sono: la tondo piatto , il gran formato, formato family, la rustica ovale di 420 gr, la rustica big di 600 gr, le lingue, le basine speciali party , le focacce tonde e quadrate , e la novità assoluta la puccia . 




        




Io ho avuto modo di provare grazie alla generosità dell'azienda :

-la puccia : è un formato di pane di  circa 20-30 cm   originario della puglia . E' sofficissimo e non serve scaldarlo al forno ma bastano pochi minuti dopo lo scongelamento che riprende la sua fragranza e la sua sofficità .

-base tonda piatto: la classica pizza formato forno , va scongelata e guarnita a proprio piacimento .
la si può utilizzare in svariati modi .
Io l'ho preparata nel modo classico con sugo e olio e all'uscita condita con pesto e mozzarella.
Una prelibatezza sembra appena uscita dal forno a legna.
Inoltre si possono ricavare anche dei cornetti di pizza tagliando a triangoli la base riempendo il centro e arrotolandoli su se stessi. Per una festa sarebbero un successone.


-base rettangolare formato family  : ha lo stesso utilizzo della base tonda va sempre scongelata e condita a piacere.
Con la base rettangolare però potete realizzare dei bellissimi tronchetti salati :-) 





Ovviamente da farcire a proprio gusto e preferenza. Ogni ingrediente si sposa alla perfezione. Dal semplice sugo e origano alle patate , dalla rucola a formaggi....Tutti vi sentirete dei veri pizzaioli :-)




Apprezzatissima è stata in casa anche la focaccia , condita e scaldata per 10 minuti è semplicemente favolosa , fragrante soffice e saporitissima.
Questo distingue i prodotti , il sapore non sembra provenire dal congelatore ma sembra veramente appena sfornata.
Con mio marito infatti dicevamo :-se avevamo un forno a legna chi mai poteva immaginare che erano congelate? 
La confezione che è in vendita presso alcuni ipermercati contiene due basi tonde da 32 cm. 
Tutti i prodotti vanno conservati a temperatura non superiore a -18° C, se scongelato , ovviamente come per qualsiasi altro prodotto , NON RICONGELARE , utilizzare la base entro le 48 ore conservandola in frigo a 4°. La scadenza è circa 18 mesi ma sempre indicata sul prodotto acquistato. 
La cottura sarebbe ideale su una base in pietra e non su teglia che la lascia un po bianchetta.
La pietra dona colore rendendola identica a quella sfornata al forno a legna. 


Inoltre l'azienda Mapo mette a disposizione dei piccoli o grandi ristoratori la possibilità di noleggiare il forno in comodato d'uso senza nessun obbligo di acquisto successivo .In più un bonus di 400 euro da utilizzare sui tuoi acquisti.
La spedizione è gratuita in tutta Europa.
L'azienda è situata in via Pantanaccio, Latina
per informazioni e prenotazioni o semplicemente per curiosità visitate il loro sito a questo indirizzo :http://www.basiperpizza.it/index.html
troverete cortesia e tantissima esperienza nel settore.
Complimenti a voi Mapo.


  • 11 commenti:

    1. Fameeee :) mi piace la recensioneeee! By Patù

      RispondiElimina
    2. Bellissima collaborazione complimenti

      RispondiElimina
    3. Grazie ragazze :-) è l'azienda che vale tanto.

      RispondiElimina
    4. piacere sono nuova, mi unisco alle tue lettrici, se ti va passa da me http://torella88.blogspot.it/

      RispondiElimina
    5. bellissima :-) mi piace davvero tanto :-) complimenti....

      RispondiElimina
    6. Ma quanti prodottini ottimi..io poi che adoro la pizza...grazie dell'informazione faro' un salto al sito

      RispondiElimina
    7. adoro la pizza,e queste basi sono meravigliose,di sicuro le proverò presto

      RispondiElimina
    8. wow bellissima recensione e ii prodotti devo essere veramente buoni poi io adoro la pizza!!!!!

      RispondiElimina
    9. Mamma mia solo a guardare cosa hai preparato mi viene l'acquolina in bocca! Complimenti a te e a Mapo!

      RispondiElimina
    10. ma che meraviglia, deve essere di sicuro tutto buonissimo :) complimenti :)

      RispondiElimina